Официальный сайт ООО "Альянс-М"

8 (8443) 38-72-34 office@m-alliance.ru

Система Контроля и Управления Доступом

В современном мире уже ни одно стабильное и развивающееся предприятие не представляет свою жизнь без СКУД.
Но что это за «система», и так ли она хороша? или СКУД это «фишка», которая на самом деле не работает? В этом и многом другом мы разберемся вместе с Вами.

СКУД сейчас уже большое количество и они призваны решать абсолютно разные задачи.

Если систематизировать основные виды то получается, что СКУД может быть автономной или сетевой.
Автономные обычно устанавливают в небольших офисных зданиях и управление осуществляется с помощью карт или специальными ключами. Такая система позволяет контролировать вход и выход сотрудников и посетителей.
Но для больших предприятий она не подойдет,т.к. не имеет связи с сервером или компьютером. Поэтому если у Вас большое предприятие, то Вам для обеспечения безопасности сотрудников, сохранности имущества и более полного контроля необходима сетевая система контроля и управления доступом. Причем, современные сетевые СКУД синхронизируются с охраной, что позволяет осуществлять полный контроль над объектом. Причем современные технологии позволяют получать полную статистику по каждому объекту, осуществляемому к нему доступу, а также присваивать права на доступ разным категориям сотрудников.

В следующей статье мы раскроим детали проектирования, установки и контроля. НО! если у Вас уже есть вопросы, то Вы можете связаться с нами удобным для Вас способом и наши менеджеры помогут Вам подобрать оптимальный для Вас вариант СКУД.